Новости

Продавцы Яндекс.Маркета смогут взять кредит на развитие бизнеса без залога

Яндекс.Маркет поможет продавцам взять кредит для развития своего бизнеса. Первым партнером сервиса по этой услуге стал Тинькофф Бизнес.

Магазины смогут получить в кредит до 10 млн. Банк рассмотрит заявку в течение дня и предложит индивидуальные условия без залога.

Полученные деньги можно будет потратить на развитие бизнеса – например, закупку товаров, услуги маркетплейса, рекламное продвижение.

Воспользоваться услугой смогут продавцы, которые торгуют на Маркете больше 3 месяцев. Новая возможность станет доступна партнерам до конца года. В дальнейшем сервис может подключить к услуге и другие банки.

Для получения кредита можно будет подать заявку по ссылке в личном кабинете продавца на Маркете. В заявке достаточно указать свои контакты и ИНН. С согласия продавца сервис передаст Тинькофф Бизнесу дополнительные данные для рассмотрения кредитной заявки – например, информацию о товарных категориях и продажах магазина. После одобрения заявки банк перечислит деньги на расчетный счет продавца, с него же магазин сможет погасить кредит – нужная сумма будет автоматически списываться каждый месяц.

Также в ближайшее время пользователи смогут покупать в кредит товары у любых продавцов, которые торгуют на Маркете. Сейчас эта возможность доступна только для магазинов, которые продают товары со складов сервиса. 

Магазинам не нужно будет отдельно настраивать эту возможность – она автоматически включится для всех товаров, которые продаются на маркетплейсе по предоплате. Пользователи смогут взять в кредит от 3 тыс. до 200 тыс. рублей. Для магазинов подключение приема оплаты в кредит бесплатное, комиссии за эту услугу нет.

Источник: блог Яндекс.Маркета

Источник: seonews.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть